Ремонт в ванной: материалы

Ремонт в ванной: материалы

Грамотный ремонт в ванной запрашивает выбора особых водоустойчивых материалов. Повышенное внимание надо отдавать отделочным материалам. Стандартно наиболее распространенными способами облицовки ванной предпочитаются плитка и окрашивание.

Ремонт в ванной: Плитка – это очень прочный и солидный материал для санузла, однако при этом и краска способна не проигрывать ей в технических качествах при формировании первоклассного предохранительного декора. Во время осуществления такой процедуры существенно только иметь понятие о технологических моментах, исполнение коих обеспечит беспроигрышный конечный результат.

  remont_v_vannoy

Материалы для ремонта ванной: Очистка, шпаклевка и грунтование стен ванной комнаты. Перед тем, как переходить непосредственно к покраске оснований, их нужно особым образом подготовить. Первым делом поверхности тщательно обеспыливаются и моются. Если на очищенном черновом основании обнаружатся кривизна или выпуклости, они уничтожаются во время шпаклевания. С этой целью могут использоваться высококачественные шпаклевочные составы Bergge Grandplast. Отметим, что как раз эти материалы предусмотрены ради сотворения покрытий для их дальнейшей окраски, то есть не включают в собственный состав вещества, кои способны вступить в отрицательную реакцию с ЛКМ. После наложения шпаклевочного слоя плоскость внимательно шлифуется и затирается. Чтобы сформировать основной водооталкивающий слой, усилить и продезинфицировать плоскость, надо воспользоваться грунтовкой. Для такой цели замечательно пригодится многоцелевая грунтовка на акриловой основе Bergge Grund GX. Ради усиления гидрофобных свойств советуем осуществлять обработку два раза. Каждый отдельный слой в процессе должен получать завершенный курс застывания, сообразно условиям производителей.

 remont_v_vannoy

Ремонт в ванной комнате своими руками: Первостепенные притязания к красящим составам для ванной комнаты. Выбирая краски сразу обращайте внимание на модели с водостойкими добавками в составе. Мокрая теплая обстановка ванной комнаты значится идеальным критерием для появления плесени, не нужно этого забывать. Соответствовать установленным притязаниям сможет высококачественная краска Bergge Matlatex, которая не только располагает высокими характеристиками водоустойчивости, но еще дает возможность выполнять над ней влажную чистку. Даже в том случае, если вы увидите следы от воды на стенах ванной, вы сможете без труда убрать их мочалкой, смоченной в чистой воде либо с примешиванием в нее нейтральных домашних чистящих составов. Альтернативным выходом может быть использование в санузле таких красящих составов на латексной основе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе разновидности выделяются прекрасными водостойкими качествами, они хорошо выдерживают простую влажную уборку, а главное – заявлены абсолютно экологичными, по той причине, что возникают на водно-дисперсионной базе и не имеют в своих составах вредных растворителей.

 remont_v_vannoy

Качественный ремонт ванной: Цели при окрашивании поверхностей ванной комнаты. Идеальный красочный эффект в ванной получается при использовании валика и кисти. Первый инструмент в процессе предназначается для покрытия краской главной площади поверхности, а второй – для оформления небольших участков (углов и соединений ). Покрыть поверхности красящим составом надо не меньше чем дважды, чтобы достичь полной защиты от воды и ярких декоративных характеристик. Чем больше станет показатель стойкости краски к воде, тем дольше она будет способна продержаться.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *