Невероятно! Очень просто сделать сногсшибательный дизайн помещения, используя русский стиль.

Значительное множество потребителей сегодня при обустройстве своих домов и квартир интересуется интерьером «под старину». Это особенно заметно в случае малоэтажных домов. Выгоден подобный интерьер потрясающей натуральностью. Его основное преимущество — брус, поскольку дерево хорошо ассоциируется с теплом дачного коттеджа.

Как известно, сруб не зря именуется историческим русским жилищем. И хотя на сегодняшний день такой проект подходит исключительно зажиточным заказчикам, это не означает, что даже в обычном доме нельзя отобразить привлекательность русского стиля.

Интерьерная отделка помещения.

Перекрытия в русском интерьере, как правило, сделаны из древесины. Использовано бывает как природное покрытие, так и неприродные дубликаты дерева с имитацией под древесину. Нередко владельцы заказывают прочные поверхности, однако пробовать желательно на небольших участках, к примеру, облицевать гранитом поверхность стенки, где встраивается камин. Подчеркнем, русский стиль не станет состоявшимся без печей — непременных источников уюта. Их декорирование строителями создается по-разному — декором будет из камня основа или изразец.

Мебельная обстановка для русского стиля.

Тахта в подобном интерьере преимущественно деревянная. Наиболее используются популярные разновидности сырья, как:

  • Дуб.
  • Ясень.
  • Сосна.
  • Вишня.

Дорогие типы древесины желательно не выбирать, ведь они станут весьма заметными на фоне природного декора. Мебель часто состаривается вручную. Иногда допускается нанесение налета или формирование имитации кракелюра.

Русский дизайн иногда можно спутать с американским кантри, ведь суть их заключается в создании в интерьере сельского вида. Чтобы продемонстрировать этот момент, декоративное покрытие дерево является востребованным в отделке любых стен. У заказчика появляется возможность в полной мере украсить внутреннее пространство, использовав натуральное сырье.

Ошибки такого дизайна.

Наличие дровяного самовара, огромного иконостаса и кучи балалаек сегодня не всегда будет подражанием дизайну. В этом есть яркий стандарт, который сейчас слишком назойлив, и слепо следовать ему не желательно. Впрочем, если владелец коттеджа хочет возвести обычную сельскую избушку с обычной произвесткованной печью и длинными лавками в помещении, то это выполнимо. Но при постройке богатого дома самовары и висящая на стене гармонь будут выглядеть нелепо. В данном дизайне нужно сделать курс на хорошую очистку деревянных покрытий, чтобы особо подчеркнуть приверженность к природному стилю.

Интерьер в таком дизайне.

Легкие рисунки при декорировании перекрытий создаются в умеренном количестве. Обстановку можно усовершенствовать, сделав декоративное покрытие под кирпич на какой-то из стен. Что касается изделий, хорошо пригодятся для оформления залы палех, глиняные сосуды. Оренбургские узоры на элементах прекрасно поддержат богатство помещения. Элементы из текстиля украсят атмосферу комнаты. При этом можно брать за опору из ситца шторки, плетенные из лозы половики, яркие покрывала, вышитые скатерти.

Всегда данные идеи стоит пропускать через требования современности, создавая интерьер в соответствии законам популярного дизайна. Созданное сочетание традиций с модными подходами позволит создать поистине прекрасный дизайн простого деревянного коттеджа.

Источник: http://utepleniefasadov.com/blog/nuzhno-znat-chem-otlichaetsya-ot-drugikh-russkiy-stil-interera

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *